labora

El salto más grande de tu carrera

¡Gracias por Pre-inscribirte al bootcamp de Golang!

Recibirás un mail de info@labora.ar o un mensaje por whatsapp con toda la información para avanzar con la inscripción. 

🗓️ Inicio: 28 de diciembre

¿Deseas avanzar y reservar tu cupo ahora?

Realiza el pago de la primera cuota
USD
ARS

Detalles del programa:

Clases en vivo y prácticas
Sesión en vivo: Lu – Jue
Clases prácticas: Ma – Vie

Horarios:
19:00 a 22:00 hs (GMT-3)🇦🇷 🇺🇾
18:00 a 21:00 hs (GMT-4)🇨🇱
17:00 a 20:00 hs (GMT-5)🇨🇴🇵🇪
16:00 a 19:00 hs (GMT-6)🇲🇽
Inicio: 28 de diciembre. Fin: 4 de marzo

R

Beca del 90% en Golang

3 cuotas de: $26100 ARS o $26 USD

Total: 78300 AR$ o 78 USD

*Precio válido hasta el 20 de diciembre